впечатлениями! Ингредиенты (на 1 порцию):
- 100 гр капусты
- 25 гр фундука
- 6 гр микса из трав (кинза, базилик, петрушка, укроп, лук)
- 2 гр мяты
- 2 гр семян льна
- 5 гр оливкового масла extra virgin
- 5 гр льняного масла
- 5 гр уксуса
- 1 гр соли
- Натираем капусту и яблоки на терке. Измельчаем фундук (можно раздавить боковиной лезвия ножа или стаканом).
- Готовим заправку: уксус смешиваем с оливковым и льняным маслом.
- Перемешиваем капусту, яблоками, фундук и заправку. Добавляем соль и нашинкованную зелень. Украшаем семенами льна.
- Калорийность – 307 ккал
- Белки – 6 гр
- Жиры – 28 гр
- Углеводы – 8 гр