Салат из капусты с яблоком

впечатлениями! Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 100 гр капусты
  • 25 гр фундука
  • 6 гр микса из трав (кинза, базилик, петрушка, укроп, лук)
  • 2 гр мяты
  • 2 гр семян льна
  • 5 гр оливкового масла extra virgin
  • 5 гр льняного масла
  • 5 гр уксуса
  • 1 гр соли
  1. Натираем капусту и яблоки на терке. Измельчаем фундук (можно раздавить боковиной лезвия ножа или стаканом).
  2. Готовим заправку: уксус смешиваем с оливковым и льняным маслом.
  3. Перемешиваем капусту, яблоками, фундук и заправку. Добавляем соль и нашинкованную зелень. Украшаем семенами льна.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калорийность – 307 ккал
  • Белки – 6 гр
  • Жиры – 28 гр
  • Углеводы – 8 гр
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру