Ингредиенты (на 4 порции):
- 2 упаковки равиоли с рикоттой и шпинатом
- 120 гр пармезана
- 8 листьев шалфея
- 1 столовая ложка мака
- 80 гр сливочного масла
- 4 столовых ложек оливкового масла
- 1 стакан воды
- Выливаем воду на сковородку, даем ей закипеть. Добавляем сливочное масло и шалфей, вновь доводим смесь до кипения.
- В полученный соус опускаем равиоли. Добавляем мак и оливковое масло. Отвариваем равиоли до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Сервируем блюдо: выкладываем на тарелки равиоли, поливаем их соусом из сковородки.
- Калорийность – 759 ккал
- Белки – 34 гр
- Жиры – 50 гр
- Углеводы – 45 гр