Равиоли

В каком соусе нужно варить равиоли, чтобы они получились нежными и сливочными? Секреты приготовления найдете в рецепте.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 2 упаковки равиоли с рикоттой и шпинатом
  • 120 гр пармезана
  • 8 листьев шалфея
  • 1 столовая ложка мака
  • 80 гр сливочного масла
  • 4 столовых ложек оливкового масла
  • 1 стакан воды
  1. Выливаем воду на сковородку, даем ей закипеть. Добавляем сливочное масло и шалфей, вновь доводим смесь до кипения.
  2. В полученный соус опускаем равиоли. Добавляем мак и оливковое масло. Отвариваем равиоли до готовности согласно инструкции на упаковке.
  3. Сервируем блюдо: выкладываем на тарелки равиоли, поливаем их соусом из сковородки.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорийность – 759 ккал
  • Белки – 34 гр
  • Жиры – 50 гр
  • Углеводы – 45 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *