Рецепты: Печеные овощи

Ингредиенты:

  • 2 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 перец
  • 1 капуста
  • 1 цукини
  • 3 брокколи
  • 1 красный лук
  • 1 небольшая свекла
  • 2 томата
  • 8 гр каперсов
  • 8 гр таджасских оливок
  • 1 мини-баклажан
  • 1 ветка зеленого лука
  • чеснок
  • тимьян
  • соль
  • растительное масло
  1. Томаты нарезаем, обмазываем маслом, солью и перцем.
  2. Ставим в духовку на 50-60 градусов и вялим сутки.
  3. Смешиваем кубики томатов с каперсами и таджасскими оливками.
  4. Все остальные овощи смазываем маслом, солим, перчим.
  5. Сверху посыпаем чесноком, тимьяном.
  6. Сначала запекаем картошку, морковь, свеклу.
  7. К полуготовым овощам добавляем цукини, капусту, брокколи.
  8. За 3 минуты до конца — болгарский перец и мини баклажан, а также зеленый лук.
  9. При подаче красиво выкладываем овощи на тарелку.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • калорийность — 81 ккал
  • белки — 1 гр
  • жиры — 6 гр
  • углеводы — 6 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *