Ингредиенты:
- 2 картофеля
- 1 морковь
- 1 перец
- 1 капуста
- 1 цукини
- 3 брокколи
- 1 красный лук
- 1 небольшая свекла
- 2 томата
- 8 гр каперсов
- 8 гр таджасских оливок
- 1 мини-баклажан
- 1 ветка зеленого лука
- чеснок
- тимьян
- соль
- растительное масло
- Томаты нарезаем, обмазываем маслом, солью и перцем.
- Ставим в духовку на 50-60 градусов и вялим сутки.
- Смешиваем кубики томатов с каперсами и таджасскими оливками.
- Все остальные овощи смазываем маслом, солим, перчим.
- Сверху посыпаем чесноком, тимьяном.
- Сначала запекаем картошку, морковь, свеклу.
- К полуготовым овощам добавляем цукини, капусту, брокколи.
- За 3 минуты до конца — болгарский перец и мини баклажан, а также зеленый лук.
- При подаче красиво выкладываем овощи на тарелку.
- калорийность — 81 ккал
- белки — 1 гр
- жиры — 6 гр
- углеводы — 6 гр