Паста Верде

Готовим Кавателли:

  • 600 гр муки семола
  • 240 мл воды
  • 100 гр петрушки
  1. Пробиваем в блендере 40 мл воды и петрушку.
  2. Вымешиваем с мукой, остальной водой, солью и перцем до однородной массы.
  3. Раскатываем в пласт и придаем форму.

Готовим деми-гласс:

  • 180 гр баклажана
  • 25 гр сельдерея
  • 50 гр моркови
  • 40 гр свеклы
  • 4 гр сухих грибов
  • 50 гр корня сельдерея
  • 20 гр томатной пасты
  • 25 гр репчатого лука
  • 180 гр цветной капусты
  • 40 гр капусты брокколи
  • 5 гр водорослей кобо
  • 1,5 л воды
  1. Все обжариваем на огне до золотистого цвета и заливаем 1,5 л воды.
  2. Тушим.
  3. Уменьшаем огонь до одного пузырька и процеживаем.

Готовим блюдо:

  • 20 мл оливкового масла
  • 5 гр чеснока
  • ветка тимьяна
  • 40 гр капусты брокколи
  • 15 гр зеленого лука
  •  3 гр бальзамика
  • 3 гр кинзы
  • 20 гр шпината
  • 5 гр чесночного масла
  • 2 гр ростков горчицы
  • 150 гр пасты
  • 2 цукини
  1. Капусту припускаем.
  2. Берем цукини, вырезаем семена, обжариваем, пробиваем в блендере.
  3. В другом цукини вырезаем сердцевину, четвертуем и нарезаем.
  4. Варим пасту, на сковороде обжариваем цукини, брокколи, пасту, шпинат, кинзу, базилик, зеленый лук.
  5. Пюре из цукини греем отдельно.
  6. На тарелку выкладываем пюре, кавателли, сверху деми-гласс, украшаем ростками горчицы.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • калорийность — 299 гр
  • белки — 21 гр
  • жиры — 1 гр
  • углеводы — 51 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *