Готовим Кавателли:
- 600 гр муки семола
- 240 мл воды
- 100 гр петрушки
- Пробиваем в блендере 40 мл воды и петрушку.
- Вымешиваем с мукой, остальной водой, солью и перцем до однородной массы.
- Раскатываем в пласт и придаем форму.
- 180 гр баклажана
- 25 гр сельдерея
- 50 гр моркови
- 40 гр свеклы
- 4 гр сухих грибов
- 50 гр корня сельдерея
- 20 гр томатной пасты
- 25 гр репчатого лука
- 180 гр цветной капусты
- 40 гр капусты брокколи
- 5 гр водорослей кобо
- 1,5 л воды
- Все обжариваем на огне до золотистого цвета и заливаем 1,5 л воды.
- Тушим.
- Уменьшаем огонь до одного пузырька и процеживаем.
- 20 мл оливкового масла
- 5 гр чеснока
- ветка тимьяна
- 40 гр капусты брокколи
- 15 гр зеленого лука
- 3 гр бальзамика
- 3 гр кинзы
- 20 гр шпината
- 5 гр чесночного масла
- 2 гр ростков горчицы
- 150 гр пасты
- 2 цукини
- Капусту припускаем.
- Берем цукини, вырезаем семена, обжариваем, пробиваем в блендере.
- В другом цукини вырезаем сердцевину, четвертуем и нарезаем.
- Варим пасту, на сковороде обжариваем цукини, брокколи, пасту, шпинат, кинзу, базилик, зеленый лук.
- Пюре из цукини греем отдельно.
- На тарелку выкладываем пюре, кавателли, сверху деми-гласс, украшаем ростками горчицы.
- калорийность — 299 гр
- белки — 21 гр
- жиры — 1 гр
- углеводы — 51 гр