Рецепты: Овощные роллы

Быстрый и полезный перекус родом из Азии. Нарезаете, заворачиваете и наслаждаетесь!

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 2 листа нори
  • 2 огурца
  • 1 дайкон
  • 30 гр ростков пшеницы
  • 50 гр сливочного сыра
  • 50 гр отварного киноа
  • 15 гр кинзы
  • 60 мл соевого соуса
  • 60 мл воды
  • 140 мл сока лайма
  • 40 мл рыбного соуса
  • 4 гр корня имбиря
  • 80 гр тростникового сахара
  1. Готовим тайский соус: смешиваем в блендере рыбный и соевый соуса, сахар, кинзу, имбирь, сок лайма и воду.
  2. Нарезаем огурцы и дайкон тонкими ломтиками.
  3. Выкладываем на листы нори овощи, киноа, сливочный сыр и кинзу, скручиваем в ролл и разрезаем.
  4. Подаём с тайским соусом.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • калорийность — 472 ккал
  • белки — 11 гр
  • жиры — 7 гр
  • углеводы — 90 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *