Ингредиенты (на 2 порции):
- 2 листа нори
- 2 огурца
- 1 дайкон
- 30 гр ростков пшеницы
- 50 гр сливочного сыра
- 50 гр отварного киноа
- 15 гр кинзы
- 60 мл соевого соуса
- 60 мл воды
- 140 мл сока лайма
- 40 мл рыбного соуса
- 4 гр корня имбиря
- 80 гр тростникового сахара
- Готовим тайский соус: смешиваем в блендере рыбный и соевый соуса, сахар, кинзу, имбирь, сок лайма и воду.
- Нарезаем огурцы и дайкон тонкими ломтиками.
- Выкладываем на листы нори овощи, киноа, сливочный сыр и кинзу, скручиваем в ролл и разрезаем.
- Подаём с тайским соусом.
- калорийность — 472 ккал
- белки — 11 гр
- жиры — 7 гр
- углеводы — 90 гр