Овощи Пинзимонио

Ингредиенты:

  • 50 гр соуса Пинзимонио
  • 20 мл бальзамического уксуса
  • 50 гр горчицы
  • 100 мл оливкового масла
  • 50 гр моркови
  • 60 г фенхеля
  • 50 гр сельдерея
  • 60 гр сладкого перца
  • 60 гр огурцов
  • 50 гр редиса
  • 20 гр зеленого лука
  • 5 гр рукколы
  • 70 гр зеленых помидоров
  • 10 гр укропа
  • 5 гр базилика
  • 5 гр морской соли
  • 40 гр соуса Наршараб с маслом
  1. Для соуса Пинзимонио смешиваем бальзамический уксус, горчицу и оливковое масло.
  2. Нарежьте морковь, перец, огурцы, редис, помидоры, стебель сельдерея и фенхель кубиками.
  3. Добавьте к ним зеленый лук, рукколу, укроп и базилик.
  4. Смешайте и приправьте морской солью.
  5. Заправьте полученный салат соусом Пинзимонио и Наршарабом.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • калорийность — 200 ккал
  • белки — 7 гр
  • жиры — 38 гр
  • углеводы — 80 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *