Ингредиенты:
- 50 гр соуса Пинзимонио
- 20 мл бальзамического уксуса
- 50 гр горчицы
- 100 мл оливкового масла
- 50 гр моркови
- 60 г фенхеля
- 50 гр сельдерея
- 60 гр сладкого перца
- 60 гр огурцов
- 50 гр редиса
- 20 гр зеленого лука
- 5 гр рукколы
- 70 гр зеленых помидоров
- 10 гр укропа
- 5 гр базилика
- 5 гр морской соли
- 40 гр соуса Наршараб с маслом
- Для соуса Пинзимонио смешиваем бальзамический уксус, горчицу и оливковое масло.
- Нарежьте морковь, перец, огурцы, редис, помидоры, стебель сельдерея и фенхель кубиками.
- Добавьте к ним зеленый лук, рукколу, укроп и базилик.
- Смешайте и приправьте морской солью.
- Заправьте полученный салат соусом Пинзимонио и Наршарабом.
- калорийность — 200 ккал
- белки — 7 гр
- жиры — 38 гр
- углеводы — 80 гр