утром! Ингредиенты (на 1 порцию):
- 2 яйца
- 20 гр пармезана
- 20 гр сливок
- 2 гр петрушки
- 2 гр кинзы
- 2 гр зеленого лука
- 10 гр шпината
- 10 гр сливочного масла
- 10 гр оливкового масла
- 30 гр вешенок
- 30 гр лисичек
- 30 гр шампиньонов
- 3 гр оливкового масла extra virgin
- 10 гр слайсов пармезана
- 30 гр сметаны
- 20 гр томатов черри
- 5 гр чеснока
- 2 гр тимьяна
- 1 гр соли
- 0,5 гр свежемолотого переца
- Яйца взбиваем со сливками, добавляем рубленную зелень и натертый пармезан. Обжариваем на сливочном масле. Грибы чистим, режем и обжариваем с тимьяном и чесноком на оливковом масле.
- Готовим сметанный соус: мелко шинкуем любую зелень (количество по вкусу) и смешиваем со сметаной. Добавляем соль, перец.
- Томаты черри разрезаем пополам и смешиваем с оливковым маслом extra virgin, зеленью и солью.
- Выкладываем омлет на тарелку. Одну сторону омлета покрываем соусом из сметаны и аккуратно сворачиваем ролл. Рядом выкладываем грибы. Украшаем шпинатом, томатами и слайсами пармезана.
- Калорийность –583 ккал
- Белки –29 гр
- Жиры – 47 гр
- Углеводы – 8 гр