внимания! Ингредиенты (на 1 порцию):
- 80 гр салата чукка
- 100 гр очищенного кальмар
- 0,5 гр молотого переца
- 1 гр вяленых томатов
- 2 гр цедры лимона
- 2 гр ростков горчицы
- 10 гр зеленого лука
- 6 гр винного уксуса
- 5 гр оливкового масла extra virgin
- 7 гр дижонской горчицы
- 1 гр соли
- 1 гр сахара
- Кальмара отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Вынимаем кальмара из воды, даем немного остыть и нарезаем широкими кольцами (около 3 см). Фаршируем кольца салатом чука.
- Готовим луковый песто: зеленый лук, уксус, масло, горчицу, соль и сахар смешиваем в блендере.
- Сервируем блюдо: Выкладываем на тарелку песто, затем фаршированные кольца кальмара. Добавляем перец, сбрызгиваем маслом. Украшаем цедрой, ростками горчицы и вялеными томатами.
- Калорийность — 200 ккал
- Белки — 20 гр
- Жиры — 12 гр
- Углеводы — 5 гр