погоду! Ингредиенты (на 1 порцию):
- 160 гр голени индейки
- 50 гр дикого риса
- 60 гр репчатого лука
- 50 гр красного лука
- 10 гр куркумы
- 50 гр лука шалот
- 50 гр картофеля
- 50 гр моркови
- 5 гр чеснока
- 50 гр сельдерея
- 6 гр микс из трав (кинза, петрушка, укроп)
- 5 гр оливкового масла extra virgin
- Репчатый лук отвариваем и разделяем на лепестки.
- Рис замачиваем и отвариваем согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду и сбрызгиваем рис оливковым маслом extra virgin.
- Индейку нарезаем, отвариваем в течение 10 минут, отделив мясо от кости.
- Готовим соус: отвариваем овощи и лук (шалот и красный). Добавляем куркуму, оливковое масло, чеснок и соль и все перемешиваем в блендере.
- Сервируем блюдо: на тарелку выкладываем соус, рис, вареный лук и посыпаем травами. Сверху кладем мякоть индейки и сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.
- Калорийность – 415 ккал
- Белки – 39 гр
- Жиры – 8 гр
- Углеводы – 51 гр