в пасмурный день! Ингредиенты (на 1 порцию):
- 1 среднее яблоко
- 150 гр ананаса
- 20 гр меда
- 2 ст. л. колотого льда
- Для украшения:
- мята
- сухие семена чиа
- дольки ананаса
- Очищаем яблоко и ананас от кожуры. Откладываем 2-3 дольки ананаса для украшения. Режем фрукты на части.
- Кладем нарезанные фрукты, мед и колотый лед в блендер и тщательно перемалываем.
- Сервируем напиток: наливаем фреш в стакан. Сверху декорируем листьями мяты и сухими семенами чиа. На край стакана прикрепляем дольки ананаса.
- Калорийность – 243 ккал
- Белки – 2 гр
- Жиры – 3 гр
- Углеводы – 51 гр