Фреш из яблока и ананаса

в пасмурный день! Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 1 среднее яблоко
  • 150 гр ананаса
  • 20 гр меда
  • 2 ст. л. колотого льда
  • Для украшения:
  • мята
  • сухие семена чиа
  • дольки ананаса
  1. Очищаем яблоко и ананас от кожуры. Откладываем 2-3 дольки ананаса для украшения. Режем фрукты на части.
  2. Кладем нарезанные фрукты, мед и колотый лед в блендер и тщательно перемалываем.
  3. Сервируем напиток: наливаем фреш в стакан. Сверху декорируем листьями мяты и сухими семенами чиа. На край стакана прикрепляем дольки ананаса.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калорийность – 243 ккал
  • Белки – 2 гр
  • Жиры – 3 гр
  • Углеводы – 51 гр
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру