Филе дорадо на пару

Ингредиенты:

  • 150 гр филе дорадо
  • 100 гр спаржи
  • сердцевина 1 томата
  • 5 гр морской соли
  • 10 гр чеснока
  • 40 гр лука-репки
  • 50 гр пармезана
  • 70 гр оливкового масла
  • 2 кг кабачков
  • 150 гр шпината
  1. Готовим крем из кабачков: очищаем кабачки, в дальнейшем нам понадобится только кожура.
  2. Нарезаем лук и чеснок и обжариваем на масле до полной готовности с добавлением кожуры кабачков и шпината.
  3. Измельчаем овощи в блендере и добавляем тертый сыр.
  4. Готовим на пару филе дорадо и спаржу 5-7 минут.
  5. Выкладываем крем из кабачков на тарелку, сверху кладем спаржу и филе дорадо,
  6. Украшаем сердцевиной томата.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • калорийность — 1535 ккал
  • белки — 63 гр
  • жиры — 94 гр
  • углеводы — 105 гр
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру