Ингредиенты:
- 150 гр филе дорадо
- 100 гр спаржи
- сердцевина 1 томата
- 5 гр морской соли
- 10 гр чеснока
- 40 гр лука-репки
- 50 гр пармезана
- 70 гр оливкового масла
- 2 кг кабачков
- 150 гр шпината
- Готовим крем из кабачков: очищаем кабачки, в дальнейшем нам понадобится только кожура.
- Нарезаем лук и чеснок и обжариваем на масле до полной готовности с добавлением кожуры кабачков и шпината.
- Измельчаем овощи в блендере и добавляем тертый сыр.
- Готовим на пару филе дорадо и спаржу 5-7 минут.
- Выкладываем крем из кабачков на тарелку, сверху кладем спаржу и филе дорадо,
- Украшаем сердцевиной томата.
- калорийность — 1535 ккал
- белки — 63 гр
- жиры — 94 гр
- углеводы — 105 гр