Ингредиенты:
- 70 гр хумуса
- 90 гр авокадо
- 40 гр крупы киноа
- 60 гр зеленых помидоров
- 10 гр чесночного масла
- 50 гр отварного нута
- 2 гр кинзы
- 3 гр оливкового масла
- 3 гр лука сибулета
- 3 гр крошки Бричоли
- 3 гр морской соли
- 2 гр базилика
- Обжариваем авокадо на сковородке 40 секунд для придания цвета.
- Варим киноа до готовности в подсоленной воде.
- В сотейнике смешиваем чесночное масло и соль.
- Отварной нут пробиваем в блендере с чесночным маслом, солью и петрушкой.
- Зеленые томаты нарезаем кубиками и смешиваем с базиликом, солью и чесночным маслом.
- Выкладываем на дно тарелки хумус и авокадо, сверху кладем томаты, киноа и измельченный нут.
- Все украшаем измельченной кинзой, луком и крошкой Бричоли.
- калорийность — 674ккал
- белки — 21 гр
- жиры — 37 гр
- углеводы — 62 гр