Рецепты: Авокадо-гриль с киноа и нутом

Ингредиенты:

  • 70 гр хумуса
  • 90 гр авокадо
  • 40 гр крупы киноа
  • 60 гр зеленых помидоров
  • 10 гр чесночного масла
  • 50 гр отварного нута
  • 2 гр кинзы
  • 3 гр оливкового масла
  • 3 гр лука сибулета
  • 3 гр крошки Бричоли
  • 3 гр морской соли
  • 2 гр базилика
  1. Обжариваем авокадо на сковородке 40 секунд для придания цвета.
  2. Варим киноа до готовности в подсоленной воде.
  3. В сотейнике смешиваем чесночное масло и соль.
  4. Отварной нут пробиваем в блендере с чесночным маслом, солью и петрушкой.
  5. Зеленые томаты нарезаем кубиками и смешиваем с базиликом, солью и чесночным маслом.
  6. Выкладываем на дно тарелки хумус и авокадо, сверху кладем томаты, киноа и измельченный нут.
  7. Все украшаем измельченной кинзой, луком и крошкой Бричоли.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • калорийность — 674ккал
  • белки — 21 гр
  • жиры — 37 гр
  • углеводы — 62 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *