Портобелло с кальмарами

Потратив минимум ингредиентов и времени на этот рецепт, вы получите целую вкусовую симфонию! Начнем, маэстро!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 150 гр кальмаров
  • 200 гр грибов портобелло
  • 2 гр базилика
  • 2 гр кинзы
  • 2 гр петрушки
  • 70 гр томатов черри
  • 20 гр оливкового масла
  • 0,5 гр перца
  • 2 гр лука сибулет
  • 2 гр соли
  1. Кальмары и грибы очищаем, нарезаем и обжариваем по-отдельности на оливковом масле.
  2. Томаты нарезаем пополам и смешиваем с солью, оливковым маслом и мелко порубленной зеленью.
  3. Сервируем блюдо: выкладываем на тарелку томаты и грибы, затем кальмары. Посыпаем перцем, петрушкой и базиликом.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорийность – 396 ккал
  • Белки – 38 гр
  • Жиры – 26 гр
  • Углеводы – 7 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *