, маэстро! Ингредиенты (на 1 порцию):
- 150 гр кальмаров
- 200 гр грибов портобелло
- 2 гр базилика
- 2 гр кинзы
- 2 гр петрушки
- 70 гр томатов черри
- 20 гр оливкового масла
- 0,5 гр перца
- 2 гр лука сибулет
- 2 гр соли
- Кальмары и грибы очищаем, нарезаем и обжариваем по-отдельности на оливковом масле.
- Томаты нарезаем пополам и смешиваем с солью, оливковым маслом и мелко порубленной зеленью.
- Сервируем блюдо: выкладываем на тарелку томаты и грибы, затем кальмары. Посыпаем перцем, петрушкой и базиликом.
- Калорийность – 396 ккал
- Белки – 38 гр
- Жиры – 26 гр
- Углеводы – 7 гр