Ингридиенты 6-8 помидоров средней величины 1 небольшой баклажан 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст. ложки растительного масла 50 г сыра 2 яйца (по желанию) чёрный молотый перец зелень петрушки или укропа соль по вкусу. Приготовление У помидоров срезать верхнюю часть и острым ножом аккуратно выбрать мякоть, посолить, поперчить. Баклажан очистить, мелко порубить, смешать с мякотью помидоров и измельчённым луком. Смесь обжарить в масле, добавить к ней мелко рубленный чеснок, соль, перец, можно 2 сырых яйца, всё перемешать и полученной массой нафаршировать подготовленные помидоры. Каждый помидор посыпать тёртым сыром, по- крыть срезанной верхушкой и сбрызнуть растительным маслом. Помидоры уложить на сковороду и запечь в духовке. Готовые помидоры украсить зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!]]>
Оцените статью
![ЧудоГород.ру](https://chudoogorod.ru/wp-content/plugins/phastpress/phast.php/c2VydmljZT1pbWFnZXMmc3JjPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGY2h1ZG9vZ29yb2QucnUlMkZ3cC1jb250ZW50JTJGdXBsb2FkcyUyRjIwMjMlMkYxMiUyRiUyNUQxJTI1ODc/lMjVEMSUyNTgzJTI1RDAlMjVCNCUyNUQwJTI1QkUlMjVEMCUyNUIzJTI1RDAlMjVCRSUyNUQxJTI1ODAlMjVEMCUyNUJFJTI1RDAlMjVCNF8lMjVEMCUyNUJGJTI1RDElMjU4MCUyNUQwJTI1QkUlMjVEMCUyNUI3JTI1RDElMjU4MC5wbmcmY2FjaGVNYXJrZXI9MTcxODE1NjY2Ni0xNTIyMCZ0b2tlbj05MTdhYjVkNzVkNDNjMjQ1.q.png)
Вам также может понравиться