Помидоры фаршированные баклажанами

Ингридиенты 6-8 помидоров средней величины 1 небольшой баклажан 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст. ложки растительного масла 50 г сыра 2 яйца (по желанию) чёрный молотый перец зелень петрушки или укропа соль по вкусу. Приготовление У помидоров срезать верхнюю часть и острым ножом аккуратно выбрать мякоть, посолить, поперчить. Баклажан очистить, мелко порубить, смешать с мякотью помидоров и измельчённым луком. Смесь обжарить в масле, добавить к ней мелко рубленный чеснок, соль, перец, можно 2 сырых яйца, всё перемешать и полученной массой нафаршировать подготовленные помидоры. Каждый помидор посыпать тёртым сыром, по- крыть срезанной верхушкой и сбрызнуть растительным маслом. Помидоры уложить на сковороду и запечь в духовке. Готовые помидоры украсить зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру