Помидоры фаршированные баклажанами

Очень вкусные запеченные фаршированные помидоры — отличный рецепт закуски, который вы можете взять в свою коллекцию.

Ингридиенты

6-8 помидоров средней величины
1 небольшой баклажан
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст. ложки растительного масла
50 г сыра
2 яйца (по желанию)
чёрный молотый перец
зелень петрушки или укропа
соль по вкусу.

Приготовление

У помидоров срезать верхнюю часть и острым ножом аккуратно выбрать мякоть, посолить, поперчить. Баклажан очистить, мелко порубить, смешать с мякотью помидоров и измельчённым луком. Смесь обжарить в масле, добавить к ней мелко рубленный чеснок, соль, перец, можно 2 сырых яйца, всё перемешать и полученной массой нафаршировать подготовленные помидоры.

Каждый помидор посыпать тёртым сыром, по- крыть срезанной верхушкой и сбрызнуть растительным маслом. Помидоры уложить на сковороду и запечь в духовке. Готовые помидоры украсить зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *