Лосось со шпинатом и грибами портобелло

Ингредиенты:

  • 150 гр лосося
  • 100 гр грибов портобелло
  • 15 гр шпината
  • 100 гр творога
  • 40 гр васаби
  • 1 гр японского микса
  • 5 гр оливкового масла
  • 2 гр ростков горчицы
  • 1 гр цедры лимона
  1. Готовим крем васаби: смешиваем творог и васаби в блендере.
  2. Обжариваем грибы и лосось на гриле до готовности.
  3. Выкладываем крем васаби на тарелку, сверху кладем обжаренные лосось и грибы портобелло.
  4. Украшаем блюдо шпинатом, японским миксом, ростками горчицы и цедрой лимона.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • калорийность — 424 ккал
  • белки — 50 гр
  • жиры — 19 гр
  • углеводы — 10 гр
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру