Ингредиенты (на 4 порции):
- 8 картофелин
- 1 банка крабового мяса
- щепотка соли
- щепотка перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки сметаны
- микс из зелени (кинза, укроп, лук)
- ростки фенхеля
- Чистим картофелины и отвариваем в течение 20-30 минут на медленном огне.
- Готовые картофелины разламываем на крупные куски. Сбрызгиваем их оливковым маслом extra virgin и посыпаем солью и перцем.
- Мелко режем лук, кинзу и укроп, смешиваем со сметаной.
- Крабовое мясо промываем под холодной водой и очищаем.
- Сервируем блюдо: выкладываем на тарелки картошку, сверху кладем крабовое мясо. Поливаем блюдо сметанным соусом. Украшаем ростками фенхеля.
- Калорийность – 265 ккал
- Белки – 8 гр
- Жиры – 8 гр
- Углеводы – 42 гр