Картошка с крабом

Хочется пообедать привычным блюдом с новым вкусом? Осваиваем сочетание картошки с крабом и особым соусом от Джакомо Ломбарди.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 8 картофелин
  • 1 банка крабового мяса
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Для соуса из сметаны:

  • 4 столовые ложки сметаны
  • микс из зелени (кинза, укроп, лук)

Для украшения:

  • ростки фенхеля
  1. Чистим картофелины и отвариваем в течение 20-30 минут на медленном огне.
  2. Готовые картофелины разламываем на крупные куски. Сбрызгиваем их оливковым маслом extra virgin и посыпаем солью и перцем.
  3. Мелко режем лук, кинзу и укроп, смешиваем со сметаной.
  4. Крабовое мясо промываем под холодной водой и очищаем.
  5. Сервируем блюдо: выкладываем на тарелки картошку, сверху кладем крабовое мясо. Поливаем блюдо сметанным соусом. Украшаем ростками фенхеля.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорийность – 265 ккал
  • Белки – 8 гр
  • Жиры – 8 гр
  • Углеводы – 42 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *