Картошка с крабом

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 8 картофелин
  • 1 банка крабового мяса
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Для соуса из сметаны:
  • 4 столовые ложки сметаны
  • микс из зелени (кинза, укроп, лук)
Для украшения:
  • ростки фенхеля
  1. Чистим картофелины и отвариваем в течение 20-30 минут на медленном огне.
  2. Готовые картофелины разламываем на крупные куски. Сбрызгиваем их оливковым маслом extra virgin и посыпаем солью и перцем.
  3. Мелко режем лук, кинзу и укроп, смешиваем со сметаной.
  4. Крабовое мясо промываем под холодной водой и очищаем.
  5. Сервируем блюдо: выкладываем на тарелки картошку, сверху кладем крабовое мясо. Поливаем блюдо сметанным соусом. Украшаем ростками фенхеля.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калорийность – 265 ккал
  • Белки – 8 гр
  • Жиры – 8 гр
  • Углеводы – 42 гр
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру