салатом! Ингредиенты:
- 100 гр гречки
- 40 гр огурцов
- 10 гр каперсов
- 15 гр таджасских оливок
- 30 гр креветок
- 50 гр кальмара
- 30 гр желтых томатов
- 5 гр лука
- 2 гр базилика
- 20 гр вяленых томатов
- 40 гр мякоти томатов
- 2 гр ростков горчицы
- 5 гр тыквенных семечек
- 5 гр подсолнечных семечек
- 15 гр оливкового масла
- Заранее отвариваем гречку.
- Готовим креветки и кальмар на пару.
- Нарезаем томаты и достаем из них мякоть.
- Нарезаем огурцы, каперсы, томаты, лук и вяленые томаты и смешиваем их с гречкой, кальмарами и креветками.
- Заправляем салат оливковым маслом и украшаем оливками, базиликом, мякотью томатов, ростками горчицы и тыквенными и подсолнечными семечками.
- калорийность — 602 ккал
- белки — 34 гр
- жиры — 27 гр
- углеводы — 56 гр