Как придать необычный вкус такому, казалось бы, простому блюду как фруктовый салат? Готовим по рецепту Джакомо Ломбарди и узнаем ответ!
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 30 гр киви
- 30 гр арбуза
- 30 гр дыни
- 30 гр инжира
- 30 гр черного винограда
- 30 гр апельсина
- 30 гр клубники
- 5 гр мяты
- 1 стручок ванили
- сок половины лимона
- Все фрукты очищаем и нарезаем. Мелко шинкуем мяту. Стручок ванили разрезаем пополам.
- Смешиваем все фрукты в миске, заправляем лимонным соком, украшаем мятой и стручком ванили.
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калорийность — 92 ккал
- Белки — 2 гр
- Жиры — 1 гр
- Углеводы — 21 гр