Фруктовый салат

Как придать необычный вкус такому, казалось бы, простому блюду как фруктовый салат? Готовим по рецепту Джакомо Ломбарди и узнаем ответ!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 30 гр киви
  • 30 гр арбуза
  • 30 гр дыни
  • 30 гр инжира
  • 30 гр черного винограда
  • 30 гр апельсина
  • 30 гр клубники
  • 5 гр мяты
  • 1 стручок ванили
  • сок половины лимона
  1. Все фрукты очищаем и нарезаем. Мелко шинкуем мяту. Стручок ванили разрезаем пополам.
  2. Смешиваем все фрукты в миске, заправляем лимонным соком, украшаем мятой и стручком ванили.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорийность — 92 ккал
  • Белки — 2 гр
  • Жиры — 1 гр
  • Углеводы — 21 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *