продуктов. Ингредиенты (на 4 порции):
- 6 яиц
- 2 цуккини
- 1 маленькая брокколи
- 8 столовых ложек тертого пармезана
- 12 шампиньонов
- 8 вешенок
- пучок шпината
- пучок лука
- пучок кинзы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- щепотка соли
- щепотка перца
- ростки фенхеля
- Промываем грибы в холодной воде, нарезаем и жарим на сковородке на оливковом масле.
- Нарезаем цуккини и перекладываем на сковородку к грибам.
- Брокколи режем на соцветия и перекладываем на сковородку к остальным овощам.
- Лук, шпинат и кинзу мелко режем.
- Разбиваем яйца и взбиваем с пармезаном. Добавляем зелень. Заливаем овощи яичной смесью и жарим до готовности на среднем огне.
- Сервируем блюдо: накрываем сковородку крышкой и плотно прижимаем. Переворачиваем сковородку и быстро перекладываем фриттату с крышки на тарелку. Разрезаем блюдо и украшаем ростками фенхеля. Посыпаем солью и перцем и по вкусу.
- Калорийность – 473 ккал
- Белки – 39 гр
- Жиры – 28 гр
- Углеводы – 19 гр