Фреш из яблок и моркови

Джакомо Ломбарди советует: «Кожуру на яблоках стоит оставить. Там все витамины!» Следуем совету и новому рецепту от шефа!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 150 гр яблок
  • 150 гр моркови
  • 5 гр имбиря
  • 100 гр. колотого льда
  • 5 гр кленового сиропа
  1. Все ингредиенты нарезаем, кладем в блендер и взбиваем. Переливаем в стакан.
  2. Украшаем мятой и долькой яблока. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорийность — 65 ккал
  • Белки — 2 гр
  • Жиры — 0.2 гр
  • Углеводы — 15 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *