Фреш из граната

Как быстро приготовить этот полезный напиток и не замучиться, вытаскивая семечки граната? У Джакомо Ломбарди есть особый метод, упрощающий весь процесс!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 4 граната
  • 1 ананас
  • 2 лимона
  • 8 столовых ложек колотого льда
  • 4 столовые ложки кленового сиропа

Для украшения:

  • 1 корень имбиря
  • горсть зерен граната
  1. Очищаем гранаты: оборачиваем гранаты в полотенца, постукиваем по ним ложкой с разных сторон. Так зерна легче отойдут от кожуры. Разрезаем гранаты пополам и извлекаем зерна.
  2. Выжимаем сок из двух лимонов.
  3. Очищаем ананас от кожуры и режем на кусочки.
  4. Гранат, ананас, лимон, кленовый сироп и колотый лед кладем в блендер и тщательно перемешиваем.
  5. Сервируем напиток: разливаем полученную смесь по бокалам. Корень имбиря нарезаем тонкими дольками. Украшаем стаканы дольками имбиря и зернами граната.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорийность – 250 ккал
  • Белки – 3 гр
  • Жиры – 1 гр
  • Углеводы – 59 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *