Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 граната
- 1 ананас
- 2 лимона
- 8 столовых ложек колотого льда
- 4 столовые ложки кленового сиропа
- 1 корень имбиря
- горсть зерен граната
- Очищаем гранаты: оборачиваем гранаты в полотенца, постукиваем по ним ложкой с разных сторон. Так зерна легче отойдут от кожуры. Разрезаем гранаты пополам и извлекаем зерна.
- Выжимаем сок из двух лимонов.
- Очищаем ананас от кожуры и режем на кусочки.
- Гранат, ананас, лимон, кленовый сироп и колотый лед кладем в блендер и тщательно перемешиваем.
- Сервируем напиток: разливаем полученную смесь по бокалам. Корень имбиря нарезаем тонкими дольками. Украшаем стаканы дольками имбиря и зернами граната.
- Калорийность – 250 ккал
- Белки – 3 гр
- Жиры – 1 гр
- Углеводы – 59 гр