Фреш из банана и кокосовой воды

Фреш из бананов и кокосовой воды: Зачем для приготовления фреша нужна сковорода? Джакомо Ломбарди раскрывает секрет непревзойденного вкуса своего бананового напитка.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 1 банка кокосовой воды (также подойдет соевое молоко)
  • 8 бананов
  • 8 столовых ложек колотого льда

Приправы по вкусу:

  • молотая корица

Для украшения:

  • 4 палочки корицы
  1. Очищаем бананы и режем на небольшие кусочки. Обжариваем на сухой сковородке до появление светлого карамельного цвета.
  2. Все ингредиенты фреша перекладываем в блендер и тщательно перемешиваем.
  3. Сервируем напиток: разливаем смесь по стаканам, украшаем палочкой корицы.
  4. Пищевая ценность на 1 порцию:

Калорийность – 233 ккал

  • Белки – 4 гр
  • Жиры – 1 гр
  • Углеводы – 53 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.