Фреш из бананов и кокосовой воды: Зачем для приготовления фреша нужна сковорода? Джакомо Ломбарди раскрывает секрет непревзойденного вкуса своего бананового напитка.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 банка кокосовой воды (также подойдет соевое молоко)
- 8 бананов
- 8 столовых ложек колотого льда
Приправы по вкусу:
- молотая корица
Для украшения:
- 4 палочки корицы
- Очищаем бананы и режем на небольшие кусочки. Обжариваем на сухой сковородке до появление светлого карамельного цвета.
- Все ингредиенты фреша перекладываем в блендер и тщательно перемешиваем.
- Сервируем напиток: разливаем смесь по стаканам, украшаем палочкой корицы.
- Пищевая ценность на 1 порцию:
Калорийность – 233 ккал
- Белки – 4 гр
- Жиры – 1 гр
- Углеводы – 53 гр