Дорадо на пару с нутом

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 150 гр филе дорадо
  • 40 гр нута
  • 40 гр хумуса
  • 10 гр стебля петрушки и укропа
  • 80 гр помидоров
  • 5 гр оливкового масла extra virgin
  • 3 гр микса трав
  • 20 гр цедры лимона
  1. Нарезаем помидоры слайсами и смазываем оливковым маслом extra virgin.
  2. Замачиваем нут и отвариваем согласно инструкции на упаковке. Смешиваем его с солью, перцем, нарезанным стеблем петрушки и укропа. Заправляем оливковым маслом extra virgin.
  3. Готовим филе дорадо на пару в течение 10 минут.
  4. Сервируем блюдо: выкладываем хумус на тарелку, затем томаты, нут и микс трав. Сверху кладем филе дорадо. Посыпаем блюдо базиликом и цедрой лимона.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калорийность – 504 ккал
  • Белки – 43 гр
  • Жиры – 15 гр
  • Углеводы – 54 гр
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру