Ингредиенты (на 1 порцию):
- 150 гр филе дорадо
- 40 гр нута
- 40 гр хумуса
- 10 гр стебля петрушки и укропа
- 80 гр помидоров
- 5 гр оливкового масла extra virgin
- 3 гр микса трав
- 20 гр цедры лимона
- Нарезаем помидоры слайсами и смазываем оливковым маслом extra virgin.
- Замачиваем нут и отвариваем согласно инструкции на упаковке. Смешиваем его с солью, перцем, нарезанным стеблем петрушки и укропа. Заправляем оливковым маслом extra virgin.
- Готовим филе дорадо на пару в течение 10 минут.
- Сервируем блюдо: выкладываем хумус на тарелку, затем томаты, нут и микс трав. Сверху кладем филе дорадо. Посыпаем блюдо базиликом и цедрой лимона.
- Калорийность – 504 ккал
- Белки – 43 гр
- Жиры – 15 гр
- Углеводы – 54 гр