Домашнее консервирование – маринованные помидоры

Разное

Для приготовления маринованных помидоров вам понадобятся собственно сами помидоры, соль, сахар, уксус ну и банки с крышками. В предварительно стерилизованные банки укладываем помидоры. Заливаем помидоры кипятком, прикрываем крышками и оставляем на 20 минут. Через 20 минут воду сливаем в кастрюлю, доводим до кипения и снова заливаем ей помидоры. Затем снова оставляем на 20 минут, сливаем, доводим до кипения, добавляем в наш маринад соль, сахар и уксус из расчёта на трёхлитровую банку 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки соли и 100 мл уксуса. Разливаем маринад в банки и закатываем. Вот и всё – маринованные помидоры готовы! Приятного аппетита!]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру