. Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 филе сибаса
- 1 средний корень сельдерея
- 2 яблока
- 1 апельсин
- 0,5 стакана овощного бульона
- 4 столовых ложек оливкового масла
- пучок шпината
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- Готовим филе сибаса на гриле.
- Готовим крем из яблок и сельдерея: режем яблоки тонкими дольками и обжариваем на сковородке. Корень сельдерея режем на небольшие кусочки. Смешиваем в блендере яблоки, сельдерей и овощной бульон. Добавляем оливковое масло и снова пропускаем смесь через блендер.
- Заправляем шпинат кунжутным маслом.
- Извлекаем мякоть из апельсина.
- Сервируем блюдо: выкладываем на тарелки крем из яблок и сельдерея, филе сибаса и листья шпината. Сверху кладем мякоть апельсина. Сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.
- Калорийность – 248 ккал
- Белки – 11 гр
- Жиры – 16 гр
- Углеводы – 15 гр