Cырники с малиновым соусом

Секрет приготовления идеальных пышных сырников от Джакомо Ломбарди. Побалуйте себя и своих домашних вкусным завтраком!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 180 гр творога
  • 1 столовая ложка геркулеса
  • 1 желток яйца
  • 1 стручок ванили
  • 1 столовая ложка меда или заменителя сахара
  • 200 гр малины
  • 1 чайная ложка сметаны
  • 1 чайная ложка растительного масла
  1. Соединяем творог с желтками, геркулесом и хорошо перемешиваем. Стручок ванили разрезаем пополам, ножом соскребаем семена и добавляем их к смеси. Заменитель сахара или мед добавляем по вкусу.
  2. Формируем сырники (примерно 2 см толщиной). Обжариваем их на растительном масле на медленном огне около 3-5 минут с каждой стороны, затем запекаем в духовке (10 минут при 180 градусах).
  3. Готовим малиновый соус: малину пробиваем в блендере, пропускаем пюре через сито.
  4. Готовые сырники подаем с соусом и сметаной.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорийность – 102 ккал
  • Белки – 7 гр
  • Жиры – 5 гр
  • Углеводы – 7 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *