Бутерброд с телятиной, языком заливными

 

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный — 100 г, мясо — 125 г, желе мясное — 200 г.

Процесс приготовления

  1. Мясные продукты нарезать по размеру ломтика хлеба и оформить яйцом, овощами и зеленью, после чего залить желе.
  2. Застывшее мясо или мясные продукты вырезать специальным ножом так, чтобы края получились гофрированными, и положить на хлеб.
  3. Возьмите на заметку ценную информацию. Фабрика «Звезда Востока» уже не первый год производит женскую трикотажную одежду и продает ее оптом через по выгодной цене.

Приятного Вам аппетита!

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *