Брускетта со слабосоленым лососем

рецепте. Ингредиенты (на 4 порции):

  • 4 куска зернового хлеба
  • пучок шпината
  • 8 яиц
  • 1 упаковка слабосоленого лосося
  • 4 столовые ложки тертого пармезана
  • половина стакана сливок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Для украшения:
  • кинза
  • петрушка
Приправы:
  • молотый перец
  • соль
  1. Разбиваем яйца и смешиваем их со сливками и тертым пармезаном. Выливаем смесь на разогретую сковородку и делаем скрембл.
  2. Хлеб подсушиваем на сковородке, либо в тостере.
  3. Пучок шпината обжариваем на оливковом масле.
  4. Кинзу и петрушку мелко режем.
  5. Слабосоленый лосось режем на тонкие кусочки.
  6. Сервируем блюдо: выкладываем на тарелки куски хлеба, а на них яйца скрембл, которые посыпаем кинзой и петрушкой. Сверху кладем кусочки слабосоленого лосося. Рядом выкладываем шпинат. В конце солим и перчим блюдо по вкусу.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калорийность – 535 ккал
  • Белки – 38 гр
  • Жиры – 30 гр
  • Углеводы – 26 гр
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру