рецепте. Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 куска зернового хлеба
- пучок шпината
- 8 яиц
- 1 упаковка слабосоленого лосося
- 4 столовые ложки тертого пармезана
- половина стакана сливок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- кинза
- петрушка
- молотый перец
- соль
- Разбиваем яйца и смешиваем их со сливками и тертым пармезаном. Выливаем смесь на разогретую сковородку и делаем скрембл.
- Хлеб подсушиваем на сковородке, либо в тостере.
- Пучок шпината обжариваем на оливковом масле.
- Кинзу и петрушку мелко режем.
- Слабосоленый лосось режем на тонкие кусочки.
- Сервируем блюдо: выкладываем на тарелки куски хлеба, а на них яйца скрембл, которые посыпаем кинзой и петрушкой. Сверху кладем кусочки слабосоленого лосося. Рядом выкладываем шпинат. В конце солим и перчим блюдо по вкусу.
- Калорийность – 535 ккал
- Белки – 38 гр
- Жиры – 30 гр
- Углеводы – 26 гр