Ингредиенты (чистый вес на 1 порцию):
- 50 гр брускетты из черного хлеба
- 50 гр крема из артишоков с петрушкой
- 10 гр вяленых томатов
- 30 гр красного лука
- 70 гр зеленых помидоров
- 40 гр сладкого перца
- 75 гр кабачков
- 2 гр кинзы
- 1 гр лука сибулет
- 1 гр петрушки
- 5 гр соли
- 70 гр мини-баклажанов
- 300 гр вешенок
- 3 мл оливкового масла
- 1 гр кунжута
- 1 гр бричоли
- 1 гр чеснока
- 2 гр базилика
- Нарезаем кабачки наискосок.
- Мини-баклажаны разрезаем пополам, замачиваем в воде и посыпаем солью.
- Красный и желтый перец очищаем от кожуры и нарезаем брусочками.
- Все овощи посыпаем солью, добавляем петрушку, укроп, кинзу, лук сибулет и чеснок.
- Разрезаем красный лук в кожуре пополам.
- Запекаем все овощи в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
- Обжариваем вешенки, нарезаем зеленые помидоры.
- Достаем овощи из духовки и все перемешиваем, предварительно измельчив.
- Выкладываем на брускетту овощи, крем из артишоков, зеленые помидоры.
- Сверху кладем вяленые томаты, жареные вешенки, базилик и запеченный перец.
- Взбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем кунжутными семечками и бричоли.
- калорийность — 315 ккал
- белки — 5 гр
- жиры — 23 гр
- углеводы — 21 гр