Ароматное филе телятины с фасолью

В этом блюде собралось все вкусовое многообразие белка, которое также и очень полезное. Советуем вам его попробовать!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 180 гр филе телятины
  • 60 гр нута
  • 80 гр микс фасоли (зеленая, лима, черный глаз)
  • 2 гр палочек корицы
  • 1 гр перца горошком (разного вида)
  • 1 гр гвоздики
  • 1 гр можжевеловых ягод
  • 1 лавровый лист
  • 3 гр микс зелени (петрушка, базилик, кинза)
  • 20 гр вяленых томатов
  • 10 гр оливкового масла extra virgin
  • 6 гр соли
  1. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды. Кидаем туда лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, соль и можжевеловые ягоды. Воду доводим до кипения, кладем телятину. Варим 11 минут.
  2. Замачиваем фасоль с нутом по отдельности. Варим согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду и добавляем оливковое масло extra virgin.
  3. Одну часть нута перемалываем в блендере.
  4. Смешиваем фасоль, оставшийся нут, вяленые томаты, травы, оливковое масло extra virgin с солью и перцем.
  5. Выкладываем на тарелку пюре из нута, затем микс из фасоли. Сверху кладем отварную телятину. Сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорийность – 702 ккал
  • Белки – 60 гр
  • Жиры – 20 гр
  • Углеводы – 74 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.