. Советуем вам его попробовать! Ингредиенты (на 1 порцию):
- 180 гр филе телятины
- 60 гр нута
- 80 гр микс фасоли (зеленая, лима, черный глаз)
- 2 гр палочек корицы
- 1 гр перца горошком (разного вида)
- 1 гр гвоздики
- 1 гр можжевеловых ягод
- 1 лавровый лист
- 3 гр микс зелени (петрушка, базилик, кинза)
- 20 гр вяленых томатов
- 10 гр оливкового масла extra virgin
- 6 гр соли
- Наливаем в кастрюлю 2 литра воды. Кидаем туда лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, соль и можжевеловые ягоды. Воду доводим до кипения, кладем телятину. Варим 11 минут.
- Замачиваем фасоль с нутом по отдельности. Варим согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду и добавляем оливковое масло extra virgin.
- Одну часть нута перемалываем в блендере.
- Смешиваем фасоль, оставшийся нут, вяленые томаты, травы, оливковое масло extra virgin с солью и перцем.
- Выкладываем на тарелку пюре из нута, затем микс из фасоли. Сверху кладем отварную телятину. Сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.
- Калорийность – 702 ккал
- Белки – 60 гр
- Жиры – 20 гр
- Углеводы – 74 гр