Обладая очень толстыми и сочными стенками, с отменным вкусом, этот сорт перца подходит не только для употребления в свежем виде, но и может послужить источником приготовления оригинальных блюд благодаря необычной форме рубиново-красных, ароматных плодов. Незаменим Рубиновый и для консервирования, в особенности, для приготовления лечо. Выведенный для выращивания в закрытом грунте, этот уникальный районированный сорт обладает отличной устойчивостью к заболеваниям, в частности — к вертициллезному увяданию. Основные агротехнические требования выращивания перца Рубиновый ничем не отличаются от требований к выращиванию стандартных сортов этой культуры. Массовый урожай этого сладкого перца можно собирать уже через 3,5 — 4 месяца после появления всходов.]]>
Оцените статью
Вам также может понравиться