о супа нам понадобиться 50-70 г сушеных грибов, предпочтение отдаётся белым,3/4стакана сушеного зеленого гороха,одна луковица,растительное масло,соль,свежий укроп,специи .Начинаем делать гороховый суп с грибами: Промыть сушеный горох, залить тепловатой водой и оставить на некоторое время. Тщательно промыть в холодной проточной воде грибы, также залить и дать постоять около получаса. Почистить луковицу , нарезать кубиками и слегка обжарить в сковороде на масле до полупрозрачности. Тем временем достать грибы, отжать , дать стечь воде, мелко нарезать их и добавить к луку. Прожарить , перемешать , 5-6 минут. Кипятить в кастрюле воду,посолить, бросить горох и варить до его готовности. Добавить поджаренную смесь грибов и лука, уменьшить огонь и варить еще несколько минут. Готовый суп снять с огня, посыпать мелко порубленной зеленью укропа и специями. Остается нам только добавить жареные гренки или сухарики и гороховый суп с грибами готов.]]>
Оцените статью
Вам также может понравиться
Наши предки для повышения плодородия пашни интуитивно
0243
Говорят, владельцев личных хозяйств заставят покупать патенты.
0199