ингредиенты: – лосось – грамм 400 – 2 лож. столов. белого винного уксуса – ваниль – один стручок – руккола – 2 лож. стол. орехового масла – базилик – 1 лож. ст. морской соли – перчик горошком – 1 л. чайная молотого перца – масло оливковое – 1 л. стол. – 1 л. чайная сахара
Приготовление лосося в ванильном маринаде
- Лосось промойте, аккуратно разрежьте вдоль хребта. Отделите мясо.
- Уберите кости из рыбы, положите ее в глубокую посуду.
- Нарежьте крупно стручок ванили, поставьте в микроволновку на несколько минуток (должны появиться шарики ванильные). Смешайте с остальными ингредиентами (не берите рукколу).
- Положите лосось в маринад, оставьте на 2 часика.
- Заверните рыбу в пищевую пленку и приготовьте при помощи фена. Включите фен на максим. мощность, и погрейте наше блюдо с обеих сторон по 2 минуты. Охладите.
- Можно подавать.