Надежность и комфорт надувной кровати Intex 67972

nadezhnost-i-komfort-naduvnoj-krovati-intex-67972Благодаря изобретению надувной мебели и в частности кроватей изменилось многое. Теперь владельцы маленьких квартир наконец-то могут экономить свободное пространство и передвигаться по жилью свободно и непринужденно. Те, кто любит принимать гостей, но не имели возможности их оставить  на ночлег, смогут предоставить самое шикарное и удобное гостевое ложе. С такой мебелью стало просто и удобно переезжать, ездить на дачу и не мучатся на старой раскладушке или диване.

Такая вещь – это незаменимый помощник во многих ситуациях, и если вы имеете хотя бы одну из этих причин, тогда надувные кровати «Интекс» — это именно то, что вам нужно. «Интекс»  — это надежный и всеми известный производитель. Он имеет опыт более 40 лет и уже успел заслужить доверие и любовь многих клиентов. Разновидностей надувных ложе очень много, но одной из самых востребованных среди всех является модель 67972.

Она оправдывает все ожидания, предоставляет удобное место для сна и комфортное место для отдыха. Это надежный выбор, который прослужит долгое время своему обладателю и сумеет сделать его сон крепким и здоровым.

Преимущества Intex 67972

Кровать – это то место, на котором мы можем откинуть все свои заботы и просто расслабиться и погрузиться в спокойный и приятный сон. Не у всех выходит уехать в отпуск именно тогда, когда этого захочется поэтому, ложе – это то изделие, на котором мы отдыхаем душой и телом ежедневно. Если вы хотите приобрести хорошее место для сна, то ложе Intex 67972 – самый отличный и подходящий вариант. Эта модель очень удобна и комфортна.

Благодаря ее продуманной конструкции и внутренним перегородкам не теряется упругость и прочность, а воздух, что накачивается внутрь, распространяется по всему изделию равномерно. Материал, из которого сделано ложе, изготовлен по самым новым технологиям, что предает ему еще большей прочности и надежности. Дизайн и расцветка этого товара гармонично впишется в любую обстановку.

Двухблочный принцип ее строения, удобная задняя спинка, приятные тона и красивая форма позволят сделать ее изюминкой интерьера, и подчеркнут ваш изысканный вкус. Благодаря верхнему покрытию флоку, что, кстати, очень похож на велюр, ваша постель не будет соскальзывать во время сна и для того, кто любит покрутиться это будет приятным бонусом и дополнением.

Это двуспальное место для сна – шикарное большое ложе, которое не даст вам заметит разницу между привычной для вас фурнитурой и этим надувным изделием. С помощью насоса вы за считанные минуты сможете поставить себе прекрасное место для сна. Его легко и просто можно передвинуть, а если нужно, то и сложить в небольшую сумку, отправившись на любимую дачу, например. Уход за этим изделием не сложный.

С помощью небольшого клаптика ткани можно протереть все загрязнения и пятна. Если вы прольете жидкость на кровать, не проблема. Материал данного места для сна водонепроницаемый и он не впитает ни капельки. Большинство молодых пар, людей которые переезжают, экономят свое пространство в квартире или те, кто любит компактность, функциональность и эргономичность во всем считают, что такое ложе невероятно нужная и удобная вещь.

Где купить надувную кровать Intex 67972?

Если вам нужно комфортное надувное ложе, которое прослужит вам долгие годы и оправдает ваши желания, тогда модель «Intex» 67972 – это отличный и правильный выбор. Чтобы купить это  изделие в надежном месте, получить качественный товар и не потратить зря деньги, советуем вам обратиться в интернет-магазин «Плыви».

Там вы получите первоклассное обслуживание, быструю, надежную доставку и приятные впечатления. Если вы хотите получить какие-либо советы, помощь по выбору товара или ответы на интересующие вопросы, то звоните менеджерам магазина, и они с удовольствием это сделают. Магазин надувных кроватей в Киеве «Плыви» — это надежность и качество товаров. Если вы ищете правильное место чтобы сделать покупку, тот магазин, который не заставит вас ждать долго, тогда «Плыви» — это то, что вам нужно.

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.