Как правильно сушить груши?

Для сушки используют груши культурных сортов и дикорастущие.Для сушки используют груши культурных сортов и дикорастущие. Плоды сушить  можно как  цельными так и  нарезанными на половинки(крупные дольки). В зависимости от способа обработки, сушеные груши подразделяют на: сушенные, окуренные серой или обработанные или обработанные раствором сернистой кислоты; сушеные с предварительной бланшировкой;   сушеные без предварительной обработки; сушеные с дикорастущих деревьев. Цвет правильно высушенных груш из окуренного сырья от зеленовато-оливкового или желтого до светло-коричневого, вкус – сладковатый. Сушеные груши делят на на 1 и 2 товарные сорта(дикорастущие на сорта не делятся).Влажность не более 24% ( у груш дички 16%)

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *