Запеченный в печи лосось с помидорами и спаржей

кусочки на среднем огне до полной готовности. Выход: б порций Содержание натрия: 88 мг натрия на порцию Куриные грудки в арахисовом соусе. Такое сочетание несоленого арахисового масла и помидор напоминает вкус тайской кухни. Если хотите, порежьте курицу на кубики по 2,5 см и жарьте их на гриле или шампурах, а потом подайте с рисом. 2 целые куриные грудки без костей. разрезанные на 4 половинки 1/4 стакана желтого сахара 1/4 стакана уксуса из белого вина 1/4 стакана арахисового масла без соли 1/4 стакана томатной пасты без соли 2 больших зубка чеснока, порезанных. Промойте куриные грудки под холодной водой, оботрите и положите в плоскую миску. Смешайте все остальные компоненты в маленькой мисочке; полейте полученной смесью куриные грудки и поверните так, чтобы все мясо было покрыто соусом. Оставьте для маринования на как минимум час. Жарьте куски курицы на гриле, смазывая остатками маринада, до полной готовности. Выход: 4 порции Содержание натрия: 91 мг натрия на порцию]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру