Томатно-персиковый гаспачо
На чтение 1 мин Просмотров 23 Опубликовано
Ингредиенты:
- 1 персик, без косточки, порезанный на 4 части
- 3 помидора без сердцевины, порезанные на 4 части
- Половинка красного халапеньо
- Морская соль
- 2 чайные ложки рубленного шнитт-лука
Как готовить:
Смешайте персики, помидоры и халапеньо
в блендере до однородной консистенции. Добавьте соль. Украсьте шнитт-луком.]]>
САМЫЕ КРАСИВЫЕ СОРТА РОЗ ЖАК КАРТЬЕ Хорошо впишутся
112
ОРХИДЕЯ САДОВАЯ ПОСАДКА И УХОД Посадка орхидей Тропическая
82
Однолетнее растение петуния вырастает до 60 сантиметров.
86
Цветение клематиса продолжается с мая по сентябрь.
88