Ингредиенты:
- 500 гр капусты брокколи
- 250 гр куриного бульона
- 15 гр анчоусов
- 15 гр чеснока
- 50 гр лука-порея
- 150 гр лука-репки
- 55 гр оливкового масла
- 2 гр ростков горчицы
- 6 гр каперсов
- 10 гр таджасских оливок
- 20 гр вяленых томатов
- 20 гр кускуса
- 1 гр базилика
- Готовим основу супа: обжариваем брокколи, анчоусы, чеснок и лук-репку.
- Смешиваем куриный бульон, брокколи, анчоусы, чеснок, лук-порей, лук-репку и оливковое масло, варим до готовности и взбиваем в блендере.
- Затем кладем в полученное пюре каперсы, оливки, вяленые томаты, кускус и оливковое масло.
- Сверху украшаем базиликом и ростками горчицы.
- калорийность — 932 ккал
- белки — 32 гр
- жиры — 60 гр
- углеводы — 75 гр