Суп из брокколи

Ингредиенты:

  • 500 гр капусты брокколи
  • 250 гр куриного бульона
  • 15 гр анчоусов
  • 15 гр чеснока
  • 50 гр лука-порея
  • 150 гр лука-репки
  • 55 гр оливкового масла
  • 2 гр ростков горчицы
  • 6 гр каперсов
  • 10 гр таджасских оливок
  • 20 гр вяленых томатов
  • 20 гр кускуса
  • 1 гр базилика
  1. Готовим основу супа: обжариваем брокколи, анчоусы, чеснок и лук-репку.
  2. Смешиваем куриный бульон, брокколи, анчоусы, чеснок, лук-порей, лук-репку и оливковое масло, варим до готовности и взбиваем в блендере.
  3. Затем кладем в полученное пюре каперсы, оливки, вяленые томаты, кускус и оливковое масло.
  4. Сверху украшаем базиликом и ростками горчицы.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • калорийность — 932 ккал
  • белки — 32 гр
  • жиры — 60 гр
  • углеводы — 75 гр
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру