Секреты котлет: приготовление котлет из фарша

— сухари. Иначе котлеты выйдут не такие нежные. Пару кусочков размочите в воде или молоке и вмешайте в 500 г фарша. Добавляйте воду (1/2 ст. на 500 г фарша). После этого вымешайте до однородности! Это сделает котлеты более сочными. Не забудьте положить репчатый лук. Это также обеспечит любимому лакомству сочность и пышность. Смело кладите лук даже в котлеты для детей, которые воротят от него нос. Ведь луковый аромат в готовом блюде совершенно незаметен. На 500 г фарша хватит 1 мелко натертой луковицы. Жарьте на хорошо прогретой сковороде. Сначала на сильном огне без крышки до золотистой корочки с обеих сторон. Затем под крышкой на небольшом огне до готовности (10-15 мин). При таком подходе котлетки не потеряют сок и получатся нежнейшими!]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру