Рецепты с ласосем

и посыпьте все черным перцем и петрушкой. Запекайте в духовке до полной готовности рыбы, 12-16 минут, в зависимости от размера кусков рыбы. Подавайте с ломтиками второго лимона. Выход: 4 порции Содержание натрия: 120 мг натрия на порцию Лосось в масляном соусе с базиликом. 4 по 170 г филе лосося, 1 стакан воды, сок 1/2 лимона, 4 ст. ложки несоленого масла 1 лук-шалот, тонко порубленный 1 зубок чеснока, мелко порезанный 8 свежих листьев базилика, крупно порезанных веточки базилика для украшения Промойте рыбу под холодной водой и удалите все косточки. Положите рыбу в большую кастрюлю; добавьте воду и лимонный сок и тушите при медленном кипении 8-10 минут, чтобы она вся стала розового цвета. Тем временем в маленькой кастрюльке смешайте масло, лук-шалот и чеснок и готовьте на слабом огне до полного растапливания масла – следите, чтобы масло не стало коричневого цвета. Затем добавьте базилик и перемешайте. Когда лосось будет готов, выложите каждый кусок на тарелку и полейте масляным соусом на рыбу и около нее. Украсьте каждое филе веточкой базилика. Подавайте горячим. Выход: 4 порции Содержание натрия: 114 мг натрия на порцию. Стейк из лосося с пряным маслом на гриле 4 ст. ложки несоленого сливочного масла, размягченного 2 ст. ложки мелко порезанной петрушки 1 ст. ложка мелко порезанного базилика 2 листа шалфея, мелко порезанных сок 1/2 лимона свеже молотый черный перец по вкусу 4 по 230-280 г стейка лосося Положите масло в миску; добавьте травы, лимонный сок и перец и перемешайте. Щедро намажьте каждый стейк пряным маслом. Дайте промариноваться, пока вы готовите гриль на углях или газе. Когда гриль достигнет средне-сильного жара, положите на него стейки и готовьте около 4 минут на одной стороне. Переверните и жарьте еще 3 минуты, потом подавайте. Выход: 4 порции Содержание натрия: 187 мг натрия на порцию]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру