Простой десерт из творога

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: – творог (упаковка 200 гр.); – сахар (1 стакан, можно добавлять и убавлять по вкусу); – мука (1,5 стакана); – сода (0,5 чайной ложки соды); – масло гхи (ок. 200 мл.), или можно заменить его сливочным маслом (0,5 упаковки); – кукурузный крахмал (1 столовая ложка). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала готовится начинка. Возьмите творог, добавьте в него крахмал. Если творог сухой, то крахмала нужно меньше, если влажный — наоборот, больше. Это скрепит начинку. В размятый творог насыпьте сахар. Далее готовим тесто. Муку необходимо просеять, чтобы придать тесту воздушности. В просеянную муку добавить соду и полстакана сахара. Все ингредиенты смешать, после этого добавить масло. Тщательно размять тесто до состояния крошкообразной пасты. Тесто готово. Делим тесто на 2 равные части. Форму для выпекания обильно смажьте маслом. После этого выложите одну часть теста на дно формы. Поверх коржа положите начинку, разровняйте. Сверху начинки положите вторую часть теста. Выпекать в духовке до того момента, когда корочка творожника подрумянится. И чудесная индийская запеканка готова! Кушайте на здоровье.]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру