Мука для палеолитической диеты

Миндальная мука Миндальная мука богата белком, антиоксидантами и жирами, полезными для сердца. Это прекрасный заменитель глютеновой и зерновой муки. Миндальная мука – это просто очищенный миндаль, мелко перемолотый в муку. Чем меньше крупинки, тем лучше получится выпечка. Если использовать муку крупного помола, то булочки либо будут сырыми в середине, либо сами по себе зернистые. Кокосовая мука Кокосовая мука делается из высушенной и хорошо смолотой мякоти кокоса. В ней много диетической клетчатки и белка. Это отличная натуральная и безглютеновая альтернатива обычной муке. Высокое содержание клетчатки удерживает сахар от попадания в кровь. Это хороший выбор для людей, страдающих от аллергии на пшеницу или орехи, однако, для выпечки с кокосовой мукой требуется определенная сноровка. Даже лишняя чайная ложка может привести не к тому результату, которого вы ожидали.]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру