Камбала, запеченная в пергаменте

количество всего на число ваших гостей. 170-граммовое филе свежей камбалы 1/2 стакана тонко нарубленного лука-порея 1 маленький лук-шалот, тонко порезанный 1 ст. ложка оливкового масла 1/2 стакана моркови, нарезанной полосками 4 стручка бобов, нарезанных тонкими полосками 2 веточки свежего тимьяна 2 ст. ложки белого вина свеже молотый черный перец по вкусу Разогрейте духовку до 200 С. Вымойте рыбу и отряхните воду. В маленькой мисочке смешайте нарезанный лук-порей и лук-шалот. Вырежьте кусок пергаментной бумаги около 30 см шириной и 40 см длиной. Согните пополам в длину. Пальцами или кисточкой смажьте с одной стороны оливковым маслом половину куска бумаги, оставив по 2,5 см с каждой стороны. Следите, чтобы края были сухими. Разложите несколько кусочков моркови и стручков бобов, а также треть луковой смеси на смазанную маслом бумагу и положите кусок рыбы на овощи. Высыпьте остаток овощей сверху и положите поперек веточки тимьяна. Спрысните вином и черным перцем. Загните сухую часть пергаментной бумаги над рыбой и овощами и плотно зажмите края, начиная с угла складки, чтобы получился округлый кармашек. Зажмите края 2-3 раза, чтобы они оставались вместе. Положите кармашек на противень, поставьте в духовку и выпекайте 10-12 минут, до полной готовности рыбы. Выход: 1 порция Содержание натрия: 164 мг натрия на порцию.]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру