Овощные гарниры и приправы

Продукты и Питание

Чеснок Чеснок подавляет 72 вида вирусов. В том числе те, которые вызывают простуду. Чеснок защищает от язвы и может помочь вывести из организма металлы, такие как свинец. Чеснок используется во многих кухнях мира. Его можно жарить, добавлять в салат и добавлять в бутерброды.

Лук

Как и чеснок, лук борется с инфекцией, помогает регулировать давление, и снижает уровень холестерина. Лук является добавляют в супы и тушеное мясо. Лук (особенно лук-шалот) имеет сказочный, карамельный вкус. Лук подается с жареной свининой или курицей.

Помидоры

В большинстве случаев, чем свежее овощ или фрукт, тем он полезнее. Помидоры являются исключением. Ваше тело может усвоить больше ликопина из консервированных помидоров, чем из свежих. Ликопин снижает риск развития сердечнососудистых заболеваний и некоторых видов рака. Если вы предпочитаете свежие помидоры консервированным, вы можете замораживать их, чтобы добавлять в блюдо последними. Бланшируйте свежие помидоры в кипятке, чтобы снять кожицу. Храните замороженные помидоры в пластиковом контейнере в морозилке, оставляя свободное место под крышкой.

Оливки

Оливки являются источником полезных жиров и имеют неповторимый аромат. Добавьте несколько оливок сорта Каламатас к соусу для макарон или сделайте тапенаду – пасту из черных оливок. Тапенаду можно намазать на кожу курицы перед запеканием.

Перец Чили

Хотя перец чили не может заменить утренний апельсиновый сок, он содержит в шесть раз больше витамина С, чем апельсины. Кроме того, он богат витаминами А и В. Капсаицин – вещество, которое делает вкус чили жгучим, уменьшает боль и стимулирует  Вы можете добавить немного чили в рис или бросить щепотку сушеного перца чили в чашку горячего шоколада.

Артишоки

Артишоки, которые когда-то считались, широко используются в приготовлении блюд. Они способствуют оттоку желчи и переработке жирной пищи. Вы можете есть артишоки свежими или использовать консервированные и замороженные артишоки.]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру