Столовые виноградные вина

Столовые  вина делится на две категории: сухие и полусладкиеСтоловые виноградные вина   представляют с собой продукт полного или неполного сбраживания виноградного сусла без каких-либо добавлений. Содержание спирта в них обычно колеблется  от 9 до 14%. Свое название группа получила потому, что  эти вина потребляются главным  образом во время еды. В зависимости от содержания сахара и спирта группа столовых  виноградных  вин делится на две категории: сухие и полусладкие. Сухие столовые вина содержат от 9 до 14% об. Спирта до 0,5% сахара. Категории сухих столовых вин по вкусовым, ароматическим и цветовым свойствам, делится на  семь типов: столовое   белое, красное, розовое, белое и красное столовое вино, приготовленные по кахетинскому способу, эчмидзинское и  херес  столовый.

 

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *