Напитки на натуральном сырье

В напитках приготовленные на натуральном сырье , добавляют большое количество сироповВ напитках приготовленные на натуральном сырье (соках, экстрактах, настойках), добавляют большое количество сиропов, поэтому они обычно содержат много сахара (10-12%). К ним относятся напитки Вишневый, Грушевый, Гранатовый, Кизиловый, Клюквенный, Клубничный, Лимонад, Малиновый, Ситро, Крем-Сода и др.Для напитка Лимонад используется сахар, лимонная кислота, а так же композиция, состоящая из лимонной настойки, яблочного сока и колера. Напиток обладает желтым цветом, освежающим вкусом и ароматом эфирных масел лимона. Налитый в стакан, он продолжительное время выделяет углекислый газ.

Для приготовления напитка Ситро применяются сахар, лимонная кислота, мандариновая, апельсиновая и лимонная настойки, колер. Клюквенный напиток на натуральном сырье  готовится на сахаре, клюквенном морсе (в расчете 10л на 100л напитка), лимонной кислоте, амаранте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *