Как упаковать кофе?

Молотый кофе и кофейные напитки упаковывают массой 100, 150, 200, 250, и 300г в бумажные коробки с внутренним пакетомУпаковать кофе жареный в зернах массой нетто 100 и 200 г  нужно  в плотные бумажные коробки, с внутренним пакетом из пергамента, массой нетто не более 15 кг в фанерные ящики с обязательной двухслойной простилкой из оберточной и парафинированной или пергаментной бумаги. Жареный молотый кофе расфасовывают массой 100, 150, 250, 300г в банки из белой жести с внутренним пакетом из пергамента или пергамина. Молотый кофе и кофейные напитки упаковывают массой 100, 150, 200, 250, и 300г в бумажные коробки с внутренним пакетом из пергамента или подпергамента. Кофе в мелкой расфасовке укладывают до 15 кг в чистые дощатые или фанерные ящики с прокладкой из оберточной бумаги.

Кофе и многие кофейные напитки обладают высокой гигроскопичностью и легко воспринимает посторонние запахи, поэтому их необходимо после упаковки хранить в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, не зараженных вредителями, складских помещениях .

Относительная влажность воздуха в период хранения не должна превышать 75%.
Ящики с кофе и кофейными напитками в складах, необходимо укладывать штабелями на подтоварники высотой не более 8-10 рядов.

 

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *