наш рецепт.
Ингредиенты:
- Карп 1шт.
- Кинза
- Болгарский перец
- Две средних луковицы
- Чеснок
- Один огурец
- Приправа для моркови по-корейски
- Черный перец молотый
- Острый перец
- Паприка
- Кориандр
- Кунжут
- Соль
- Соевый соус
- Постное масло
- Уксусная кислота 70%
Рецепт приготовления
Карпа очищаем от чешуи, внутренностей и удаляем жабры. Отрезаем голову, хвост и все плавники. Теперь необходимо отделить филе от костей. Для этого делаем надрез вдоль хребта и срезаем все мясо с костей.
Затем нарезаем филе тонкой соломкой
. Укладываем рыбу в глубокую миску, хорошо просаливаем и добавим 2 ст. л. уксусной кислоты. Все хорошо перемешиваем и поставим в холодильник на 2 часа.
В ожидании пока рыбка промаринуется, подготавливаем овощи. Лук нарежем полукольцами, болгарский перец нарежем соломкой средней толщины. У огурца отрезаем кончики, разрезаем вдоль и нарезаем под небольшим углом.Мелко порубим кинзу.
В разогретую сковороду добавим масла и отправляем туда половину лука, жарим до золотистого цвета.
Рыба промариновалась и с нее необходимо слить образовавшийся сок. Теперь добавляем все нарезанные нами ингредиенты к рыбе. А именно огурец, перец болгарский, лук, кинзу.
Мелко нарезаем 4-5 зубчиков чеснока. Добавим 2 ст. л. паприки, такое же количество кориандра, кунжута, ч. л. острого перца, 3 ст. л. соевого соуса, поперчите по вкусу. И в конце добавляем обжаренный лук вместе с маслом.
Все хорошо перемешиваем. И оставляем на 2 часа в холодильнике, чтобы все хорошо пропиталось.
Хе готово!]]>