Судак запеченный в сметане

Рецепты блюд

sudak-zapechennyj-v-smetane А судак запеченный в духовке – это роскошное блюдо которое можно отнести к диетическим, поскольку рыбка выходит нежирной. Приготовляется блюдо вовсе не сложно и довольно быстро!

Рецепт: Судак запеченный в сметане

Для этого нам нужны:
  • Сметана 200г.
  • перец, соль
  • зелень
  • одна луковица
Судака очищаем, обрезаем все плавники и удаляем все внутренности. Теперь нам нужно обрезать филе с костей. Для этого разрезаем рыбу вдоль хребта и срезаем мясо с костей. Полученные куски очищаем от кожи. Нарезаем мелко лук и зелень, складываем их в глубокую тарелку и добавляем сметану, посолим, поперчим и все перемешаем. Берем филе судака и нарезаем на средние кусочки. Рыбку посолить и поперчить. Выкладываем на дно филе, добавляем масло, немного присолим и перемешаем. Сверху выкладываем нашу смесь из лука, зелени и сметаны, разравниваем. Разогреваем духовку до 200 градусов и поставим судака запекаться. Запекаем 45 минут. Блюдо удается весьма нежным и вкусным!]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру