Сэндвич — ролл с индейкой

Все мы любим, перекусит в фасфудах, где вам положат в ваш сэндвич или ролл всё что угодно и вы не можете быть уверены в качестве продуктов, с которых приготовлено это блюдо.

sendvich-roll-s-indejkoj

Устройте мини макдональдз у себя дома, вашим домашним это точно понравится.

Ко мне как то раз пришли друзья, а дома кушать нечего, вот я и решила их накормить этими вкусняшками всем понравилось и с удовольствием слопали. Очень редко, но я могу побаловать свою семью домашними сэндвич-роллами с разными начинками.

Больше всего мне нравится начинка с индейки. Индейка это диетическое, нежное и полезное мясо. Приготовим мы сегодня сэндвич-ролл с индейкой, беконом, яйцом.

Время приготовления сэндвич -ролла 15 минут. Но всё зависит от количества.

Все ингредиенты рассчитаны на 1 порцию (на один сэндвич-ролл).

Ингредиенты:

    • Лепёшка тортилья ( или лаваш) – 1 шт.
    • Бекон – 30 г.
    • Индейка -50 г.
    • Соус кимчи бейс
    • Лук репчатый
    • Каперсы – 5 шт.
    • Помидор черри – 2 шт.
    • Яйцо куриное -2 шт.
    • Яйцо перепиленное – 1 шт.
    • Солёный огурец – 1 шт.
    • Сыр грано падано-50 г.
    • Листок салата – 1 шт.

Пошаговое руководство к приготовлению сэндвич-ролл в домашних условиях

  1. Филе индейки для начала нужно отварить в подсоленной воде и с добавлением лаврового листа. Мясо вы используете для сэндвича, а с бульона можно сварить вкусный диетический супчик.
  2. Отварное филе сначала нужно остудить, а затем нарезать не большими полосками. Поставьте сковороду на огонь и налейте растительное масло без запаха. На сильном огне хорошо обжарьте нарезанную индейку. Присыпьте солью и приправами на свой вкус. Обжаривать в течении 30-40 секунд.
  3. На этой же сковороде после индейки обжарьте бекон также как и индейку. Бекон нужно нарезать такими же кусочками что и мясо индейки.
  4. После бекона обжарьте куриные яйца, предварительно взбив их. Петрушку промойте под водой и нарежьте. Присыпьте готовую яичницу петрушкой.
  5. Приготовьте соус. Для этого смешайте: нарезанные солёные огурцы, каперсы, перепелиные отварные яйца, добавьте соус и хорошо перемешайте.
  6. Лепёшку или лаваш смажьте соусом выложите лист салата, а на него бекон, индейку и натрите на мелкой тёрке сыр.
  7. Заворачиваем в ролл и запекаем на гриле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *